XMAN AR眼镜
通信产业网|2019-05-09 14:37:57
作者:来源:通信产业网

作品编号:C012

悉见科技XMAN AR眼镜,重点服务于警用安防及工业物流等行业,主打轻便设计,头戴重量仅为39g,适宜长时间作业佩戴,可适应侧脸、遮挡、模糊等各种实际环境,从而应对各种复杂难题。

其采用人体工学设计,整个镜框由碳纤维材料精制而成,与眼镜行业专家合作,基于数百项人体工学知识和参数,实现整体均衡承重,紧密环包贴合。

XMAN在图像识别水平上在行业内较为突出,1帧最大同时抓拍人数可达20人,识别一张人脸只需5毫秒。

另外,XMAN自带神经网络的加速单元,配备1300/500万像素摄像头,可与主流手机配合使用,支持4G/5G与VPS高精度室内外定位。眼镜配有40寸虚拟显示屏,视频流可达1080p 30fps,光线透过率可达90%。产品重量小于40克,配有9轴IMU,支持20小时的全工作时长。

基于Android深度优化和改良的XIUI OS操作系统,将安全、稳定、高效的业务功能,与XMAN的顶级硬件相融合,提升使用者的工作效率。


171

责任编辑:周腾

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×