TicWatch S2
通信产业网|2019-05-09 14:49:21
作者:来源:通信产业网

作品编号:C013

TicWatch S2为运动风格,采用了多棱面切割工艺,黑色基调、圆形表盘,诠释了极简主义的理念。

加持了出门问问自主研发的AI运动姿态识别算法TicMotion和三重GPS定位(中国北斗+俄罗斯GLONASS+GPS),能自动识别用户当前的运动状态与类型,并在运动结束后自动生成运动记录和数据报告。

健康功能上,内置的出门问问健康系App,支持户外跑步、步行、骑行;室内跑步、自由训练、游泳训练六大类运动模式专业数据监控,并支持实时心率、久坐提醒,步频速度、划水次数、运动轨迹等数据。最新一代的PPG光学心率传感器搭配出门问问心率App 2.0版本,支持24小时心率监测、心率区间计算,以及心率预警功能。

系统上,TicWatch S2搭载了谷歌Wear OS智能手表操作系统,可同时兼容配对iOS系统与Android系统手机。并且支持600多款个性化表盘,也在出门问问应用商店TicStore下载各种常用应用。


52

责任编辑:周腾

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×