广告
广告
企查猫
通信产业网|2019-05-08 10:04:37
作者:来源:通信产业网

企查猫是专业准确、值得信赖的企业信用信息数据查询平台。

企查猫为用户提供企业工商信息的综合搜索服务,包括企业对外投资、知识产权、司法诉讼,风险信息、企业图谱等多种数据维度查询;支持企业相关信息导出,方便使用者深入了解研究企业,扩宽业务资源,寻求商业合作。

QQ截图20190508095153.jpg

创新性:研发团队依托企业自身多年的行业资讯数据优势,对企业信用信息数据进行深度挖掘整理、建模以及可视化分析,并在实践中不断优化更新数据,持续迭代产品,为创造极致的用户体验而努力。

前瞻性:自上线以来,企查猫已经积累了近 100 万产品用户,并与上千家企业级用户展开深度合作,向他们提供API无缝对接支持,在信息核实、大数据整理、业务推广等方面,持续为他们输出多种形式的定制数据服务和产品解决方案。在业务环境的不断扩大,以及市场认可度进一步提升的情况下,企查猫将更积极地展开对外合作,互惠互利,共同发展。

专业性:企查猫是一款可以查询企业基础工商信息及周边信息的商业支持工具。只要输入需要检索的企业名或人名,就可查到企业的工商信息、对外投资情况、股权结构、商标专利、司法诉讼、关系图谱等。

人本性:支持企业名或人名等关键字的智能搜索,一键返回企业工商、知识产权、司法诉讼等上百个企业细分维度信 息,操作简单快捷。利用大数据挖掘技术一键生成企业图谱,可视化展现企业间投资关系、股东关系等多维信息。

商业性:企查猫支持将企业查询结果以生成标准化报告的形式导出,报告内容包括企业基本信息、股东高管、对外投资、司法诉讼、经营信息等,方便用户更好整合企业查询结果,有效降低信息收集难度,提升工作效率。

6

责任编辑:杨欢庆

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×