迪普科技自安全物联感知网解决方案
通信产业网|2019-05-05 00:32:43
作者:谭伦来源:通信产业网

随着物联感知网的迅速发展及基础设施通信系统的IP化,大量 IP 摄像机、抓拍器、RFID 等前端设备已经大规模部署在城市的各个角落。物联感知网前端设备大量分散在无人值守的环境下,人为监管困难,极易被黑客利用,进而渗透到整个网络,迪普科技聚焦物联感知网终端准入控制技术、L2~7 层白名单技术等多种关键技术的研究,可以对整个物联感知网前端 IP 设备和传输的流量进行精确管控,只有通过认证的设备才允许接入,只有合法的应用才允许在网络中传输,从而防范非法私接、设备仿冒、非法扫描、DDoS攻击等问题。

20190123030322626.jpg

迪普科技可为用户提供涵盖网络核心、物联网应用安全控制系统及安全接入交换机等全系列物联承载网产品及解决方案。通过部署DAC(Device Application Controller,物联网应用安全控制系统),实现设备接入可信、行为可控。网管平台与整网设备联动,同步下发策略,并提供资产与风险管理工具,实现整网接入、资源保护及威胁控制。


166

责任编辑:谭伦

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×