360儿童手表8X
通信产业网|2019-04-19 08:57:48
作者:来源:通信产业网

4月18日,360儿童宣布将同Kido合并运营,并发布了首款合力之作——360儿童手表8X。

2019-04-19_085715.jpg

360儿童手表 8X拥有以下功能:

♡ 4G视频通话、AI定位,让孩子的踪迹随时“被锁定”。

♡ 家庭群聊,随时随地分享美好亲子时光,让关系更亲密。

♡ 碰一碰加好友,建立小朋友自己的“朋友圈”。

♡ 智能语音助手,让孩子的奇妙脑回路及时被回应。

♡ 支付宝零花钱管理功能,从小培养孩子财商。

♡ 行业顶配800mAh大电池,更长续航为孩子保驾护航。

在音质方面,360儿童手表8X进行了Smart PA技术加持,在人耳可识别频段范围内,响度提升3dB以上。同时大音量兼备好音质,使通话更清晰,音乐更动听。

支付宝零花钱功能也是这款新品的重要功能,孩子可以使用这款手表,在家长设定的额度范围内自行扫码支付。

另外,上课禁用功能、碰一碰加好友、家庭群聊、人工智能语音助手等人性化功能的引入,让儿童手表更具实用性,更容易近距离贴近孩子的日常活动。


74

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×