广告
广告
努比亚阿尔法
通信产业网|2019-04-12 14:06:12
作者:来源:通信产业网

努比亚α搭载了一块4.01英尺的长条形柔性OLED屏幕,分辨率960×192,这块柔性屏可以弯曲环绕在用户手腕上。虽然类似智能手表,但是弯曲的部分展现了更多的屏幕结构,并延伸出更多屏幕玩法。

1555049118536212.jpg


据悉,这块屏幕由努比亚和供应商维信诺联合打造,拥有11层的复杂结构,厚度只有0.64mm,支持IP68级防水,可以经受10万次的弯折,且表面会保持平整不产生褶皱,内部结构不会开胶。屏幕表层采用业界首创的柔性玻璃,厚度只有0.1mm,极大提升了屏幕的耐磨性。

努比亚α搭载努比亚最新研发的阿尔法OS,针对可穿戴设备专门定制全新的UI,其最大亮点就是支持“凌空触控”,无需触摸屏幕,即可产生操作反馈。

另外,努比亚α还配备了一颗500万像素前置摄像头,支持日常拍照,视频通话等功能。

配置方面,努比亚α内置努比亚与高通定制的骁龙2100四核处理器,配备1GB+8GB的内存组合,搭载中国联通开发的eSIM卡技术,支持全网通、全通能蓝牙及GPS等。

努比亚α拥有伯爵黑和流光金两种配色,内置500mAh电池,日常使用续航1-2天,持久模式续航可达1周。

10

责任编辑:康嘉林

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×