广告
广告
广告
广告
海能达子公司Sinclair面向LTE宽带市场,推出RADIANT系列板状天线
通信产业网|2019-04-09 10:40:40
作者:消息来源:通信产业网

近日,海能达子公司Sinclair推出了面向LTE宽带市场的RADIANT系列板状天线,以解决公共安全行业面临的数据传输问题。Sinclair是全球顶尖的专网天线和无源器件提供商,为业界提供了许多定制化解决方案。

2019-04-09_103927.jpg

RADIANT系列产品是目前市面上最为可靠耐用的板状天线,具有高增益、低互调、零点填充和MIMO等特性,可以有效地提升无线网络的整体性能,确保系统覆盖范围和容量达到最佳。该产品可远程进行电下倾角度控制,在整个工作频段内电性能表现卓越且一致性好,这些特性使用户可便捷地优化其网络,使得系统性能最优化。

RADIANT板状天线还具有以下特点:

1、配置灵活,比如波束宽带选择多样化、PIP以及零点填充

2、天线罩采用强化玻璃钢,坚固耐用,适应各种恶劣的使用环境

3、业界领先的-150dBc 低互调,是宽带4G和集群系统的理想选择

4、集成式的热插拔RCU远程电下倾控制单元,无需停机检修或站点检修即可优化网络性能,大大降低了运营成本

“Sinclair致力于推出更多高品质产品,不断丰富板状天线产品线。在开发此类天线产品时,我们始终与客户保持密切沟通,以满足客户在紧急或关键通信情况下的严苛需求。”Sinclair总经理Wee Er说。

3月初,Sinclair新发布的RADIANT系列板状天线已在美国国际无线通讯技术展览会(IWCE)上亮相,开始接受预定,3月底已完成首批发货。


0

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×