滴滴代驾司机
通信产业网|2019-04-03 09:54:58
作者:来源:通信产业网

滴滴代驾,是滴滴继“滴滴打车”、“滴滴专车”、“滴滴顺风车”、“滴滴快车”以及滴滴企业出行服务后,在移动出行领域推出的又一产品。作为代驾业务的司机版,精心提供了更为完善的代驾功能,使司机更放心、更便捷的接单上路。

91bc2deb278542b997ae25fcd27cbd76.jpg

专业性:

海量订单:来自滴滴出行的千万级用户,为您提供源源不断的订单。点击“开始听单”,接受来自周边的订单,接到手软吧。

真实保障:拒绝“假保险”,我们为每一位司机和乘客都提供了全面保障,呵护您和乘客一路到家。

创新性:

实时提现:赚多少清晰可见,详情明细便捷查询。绑定支付宝后提现瞬间到账,一天功夫一天算。

人本性:

体贴透明:起点终点可见,全程语音导航;等太久被放鸽子,还有补偿订单推送,体贴关怀。

有分析指出,滴滴快的进入代驾领域是其平台化战略的又一举措,代驾具有广阔的市场空间。以韩国为例, 5000万人口的韩国目前注册的代驾司机超过30万人,每年所创造的产值超过1500亿元人民币。相比而言,中国汽车拥有量已超1.3亿,但代驾司机仅在10万左右,市场还远未饱和。艾瑞咨询的研究数据显示,未来5年国内代驾市场产值高达500亿。

103

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×