360AI音箱MAX M1
通信产业网|2019-04-02 15:36:54
作者:通文来源:通信产业网

日前,360发布了旗下首款由音响发烧友“老周”亲自调教的360AI音箱MAX M1,采用双唤醒词双应答设计,可实现无缝开启儿童模式。

2019-04-02_153606.jpg

360称“智能音响不应该是一个智能喇叭”。这款360AI音箱MAX配置76mm双被动振膜扬声器,输出功率可达10W,配合专业优化的2000CC大尺寸音腔,使得中高频清晰亮丽,低频厚实有力,带来更加真实、饱满的声场表现力,且内置DSP音频处理器,支持全频带AGC(自动增益算法,实现大音量不破音,小音量不沉闷。

软件层面,360接入腾讯音乐旗下酷狗音乐,QQ音乐,酷我音乐三大平台,千万音乐随心畅听。还特别配备了双重智能引擎,实现大人和儿童分别独立的一套系统,内置专属于儿童模式的纯净内容,智能屏蔽不适合儿童收听的音频内容,并且内置儿童专属语音,节奏更轻缓,语调更活泼,更加符合小朋友的沟通习惯。


109

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×