华为P30 Pro
通信产业网|2019-03-29 15:10:19
作者:来源:通信产业网

【通信产业网讯】3月26日晚,华为终端正式发布旗舰P30系列产品——P30 Pro。

微信截图_20190329151010.png

刷新DxOmark新战绩

众所周知,华为P系列始终兼具时尚和旗舰的双重使命,自华为P20 Pro引入三摄后,华为一直拉高着手机的拍照水准。

而本次华为P30/P30 Pro在摄像方面依然颇具看点。

华为P30 Pro配备徕卡四摄像头,4000万像素超感光镜头(F1.6/OIS/27mm索尼IMX650)+800万像素变焦镜头(125mm/10x无损/50x数码变焦/OIS/5x光变)+120°2000万像素广角镜头及一颗ToF 3D深感镜头。可以实现5倍光学变焦、10倍混合变焦及50倍数码变焦。

而华为P30采用4000万像素广角镜头+1600万像素超广角镜头+800万像素长焦镜头的三摄组合,华为P30支持3倍光学变焦,5倍混合变焦和30倍数码变焦。全系支持双景录像,全景和特写同时拍摄。

与此同时,华为P30系列还支持RUYYB的CMOS,RYYB可提升40%的进光量,体积大,尺寸比同类大125%,光圈提升到1.6光圈,支持双光学防抖,暗光表现更为出色。

华为还公布了与其他品牌手机在极暗光线下拍摄的照片,在与竞品三星S10 Plus和苹果iPhone Xs Max的对比中,华为P30的20万ISO感光度和华为P30 Pro的40万ISO感光度都能在暗光下拍摄出绚丽的照片,暗光拍摄犹如白昼。

值得一提的是,华为P30 Pro在专业影像机构DxOMark中也再次刷新了榜单数据,总体得分112,拍照119、摄像97分,位列第一。

新配色“天空之镜”吸睛

在外观设计上,华为P30系列的设计语言全部来自自然界,提供天空之境、赤茶橘、极光色、珠光贝母、亮黑色五种颜色。其中,作为全新配色,“天空之境”一经发布便引起讨论,成为今春“最吸睛”配色。

正面华为P30采用6.1英寸2340*1080像素水滴全面屏设计;华为P30 Pro则采用6.47英寸2340*1080像素双曲面水滴全面屏;并且两款机型都支持屏幕指纹识别。另外,为保证更高的屏占比,P30还采用了全新的屏幕发声技术。其中P30 Pro还支持屏幕发声和IP68级防尘防水。

华为P30内置3650mAh电池,支持华为超级快充,华为P30 Pro内置4200mAh电池,支持40W超级快充(半小时充电70%)、15W无线快充、反向无线充电。

性能方面,华为P30系列搭载了麒麟980处理器,支持双卡双待,系统方面,华为P30系列均搭载基于Android 9.0系统的EMUI 9.1操作系统。系统UI进行了重构,更美更流畅,虚拟按键换成了手势导航,按电源键一秒就可以召唤谷歌AI助手。



125

责任编辑:康嘉林

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×