沃阅读
通信产业网|2019-03-28 09:36:14
作者:来源:通信产业网

沃阅读是联通沃悦读科技文化有限公司主品牌,致力于为互联网用户提供高品质的图书内容及专业化、一站式数字阅读服务,汇聚原创、出版、杂志、听书、视频、漫画等多类别的正版数字读物40余万册。

timg.jpg

沃阅读形成包括iOS客户端、安卓客户端、手机触屏版(m.iread.wo.cn)、www网站(iread.wo.cn)在内的全门户一“账”式多屏无缝对接平台,可以供手机端到电脑端的所有用户使用,集阅读、下载、评论、推荐、赠送等多种功能为一身,支持在线或下载阅读,提供各类型点播及包月服务。

2017年5月25日,中国联通沃阅读与阿里钉钉联合规划、开发、共创的基于钉钉平台的第三方阅读应用服务——“钉钉读书吧”微应用上线,截至2018年7月,累计注册企业数超过13000家,平台提供数十万图书、杂志等资源,服务广大中小企业,致力于构建企业社交阅读理念,打造个性的企业线上读书会。2018年1月18日,沃阅读旗下知识学习平台“沃•阅视界”开启,平台囊括各领域知名大咖的视音频课程,让用户“阅视界,多维看世界”。

 联通用户使用可以免流量,已经获得3亿用户青睐;没有广告,无弹框,专心阅读,沃阅读做一个有原则有底线的阅读APP。


112

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×