广告
广告
广告
广告
360家庭防火墙
通信产业网|2019-03-28 19:52:46
作者:通文来源:通信产业网

360家庭防火墙是360重新定义的全新第五代路由器,是防火墙和路由器的二合一产品。内置自主研发的360家庭防火墙OS操作系统,具备极高的安全性、稳定性和开放性。该系统集成了360安全大脑赋能的360BNI引擎,能够精确识别设备及应用,检测IoT漏洞,守护全家上网安全。

2019-03-28_195205.jpg

360家庭防火墙的外观融入积木元素,凸点矩阵设计,可适配乐高等积木组件,贴合稳固,让用户自由释放想象力,拼搭属于自己的独一无二的桌面潮品。

360家庭防火墙创新Power+内核专利技术,可自动判断与连网设备的距离,智能调节信号发射功率,确保上网稳定。专为移动设备开发信号优化技术,大幅减少Wi-Fi掉线及卡顿,告别信号死角。特有360QoS转发引擎和加权公平策略,对带宽进行智能管理,防止被某个设备的下载程序霸占,确保网速不被吞噬,多个设备同时游戏和下载更流畅。

支持先进的2*2 wave2 MU-MIMO技术,令防火墙的沟通能力成倍增加,同步处理多个终端的上网请求,告别多设备上网时因数据传输排队造成的堵塞卡顿,传输效率提升150%,支持百台设备畅玩。

360家庭防火墙拥有多款自研小程序,用户可在App中一键安装,满足多样化上网需求。在产品安装体验上,更推出一步换机功能,用户忘记宽带用户名和密码也不怕,一步便可轻松将老路由网络配置“克隆”到360家庭防火墙。

0

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×