英语趣配音
通信产业网|2019-03-28 14:11:05
作者:来源:通信产业网

英语趣配音是由杭州菲助科技有限公司开发的英语学习软件。英语趣配音通过给英语类视频在线配音的方式练习英语口语,软件集合了非常多的视频短片,为了让没有配音基础的大家能够快速上手,软件把视频中的每一句都单独列出来,大家可以一句一句的去配音,如果你口语水品很高,配出来的效果会很好。

曾获百度金熊掌推荐奖,多次被360、小米、华为、联想应用商店等推荐为优质精品应用,App Store前十的教育类软件。

2019-07-16_093811.jpg

微信图片_20190410105017.jpg

创新性:

通过给1-2分钟的短视频配音,让英语学习充满趣味。

专业性:

沉淀开发6年,专业的打分系统,视频台词中的生词点击直接翻译,学习不再困难。一键加入生词本,随时进入学习中心巩固积。

前瞻性:

摆脱枯燥的传统学习方式,走进轻松又好玩的配音学习社区,跟随app内的精选推送,通过配音练习来学习英语、提高口语、提高听力。

人本性:

用户还可以通过UGC渠道上传自己喜爱的英语类视频,供英语学习爱好者配音学习英语,让用户在玩转配音的同时,不知不觉提高英语口语水平。

商业性:

近两年教育线上APP开始被学生和家长认可,用户沉淀逐年提高。

138

责任编辑:杨欢庆

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×