vivo X27
通信产业网|2019-03-26 00:03:26
作者:来源:通信产业网

为了实现屏幕上这顾名思义的既没有槽,也没有点。vivo在手机设计上下足了功夫。

首先,作为首款应用真全面屏的X系列产品,X27系列配备全新进化的零界全面屏,19.5:9比例高视野的6.39英寸super AMOLED屏幕,从正面看,屏幕没有任何刘海与开孔,带来更加震撼的视觉体验。

从NEX上顺利实现的升降摄像头,此次被赋予在X27上。

X27搭载首创的透明光效升降式摄像头,摄像头升起瞬间点亮竖向平行对称的两束光晕,6色氛围灯和多种升降音效加持,让自拍更具仪式感。

X27还采用了云层多焦摄影模组,将步进电机、前置摄像头和后置的三颗摄像头利用叠层重合的方式呈现在同一个模组,让整个摄像系统更加一体化,也做到了后置摄像头的无凸起设计。

目前手机市场依然以异形全面屏作为主要解决方案,采用升降摄像系统的厂商少之又少,但受限于成本、推力、速度、寿命、创新、专利等诸多因素而无法达成,赵典说道。

1553013425756923.jpg

从这个角度而言,vivo的创新正在引领全面屏产业的不断进步。

X27配备全新旗舰级传感器索尼IMX586,后置主摄像头4800万像素,1/2.0英寸感光元件,F1.79大光圈。1300万像素的超广角、全新升级的超级夜景、覆盖动态范围高达12.3EV的SuperHDR超逆光,以及当前行业最高水准的2.5cm超级微距。

不仅如此,X27还特别推出刘雯、肖全明星专属滤镜,最大化满足用户体验明星大咖同款大片风格。

此外,延续X系列一贯的高颜值基因,X27系列采用更自然、更通透的治愈系配色,打造出雀羽蓝、粉黛金、翡翠色三种全新配色,同时,X27还在后盖中加入了工艺极为复杂的高质感雀羽纹理,让手机背壳在不同角度光影折射下展现出每寸纹路的精致。

vivo官方并没有对与处理器做更多渲染,显然,在官宣了iQOO这一主打性能的产品线后,X系列的定位已非性能怪兽。够用、好使成为它的主旋律。

因此,X27采用了中高端芯片高通骁龙710处理器,8GB+256GB的存储组合,但为了兼顾游戏玩家的使用诉求。带来全新升级的vivo Multi-Turbo、零感水冷散热,以及新增的游戏倒计时功能等,4000mAh大电池配备最大充电功率22.5W的vivo FlashCharge闪充,支持边充边玩,真正摆脱电量焦虑,堪称游戏玩家的福音。

X27系列还全面升级了Jovi,加入了大量新的人工智能服务,其中的语音助手支持更加自然智能的多轮对话,让人们距离未来智能生活更近一步。

作为屏幕指纹的领导品牌,vivo X27配备第六代屏幕指纹HD版,迅捷解锁的同时,大幅提升解锁成功率,稳迅兼备。

此外,基于Android 9.0定制全新升级的Funtouch OS 9,不仅新增大量实用功能,并且在提升视觉效果体验同时,自定义UI充分释放个性和自由精神。

127

责任编辑:康嘉林

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×