iBaby医生
通信产业网|2019-03-26 17:04:09
作者:来源:通信产业网

iBaby医生秉承“互联网+医疗教育”核心理念,为妇产儿科医生提供继续教育、医院管理、人文生活等教育与社交平台,目前iBaby医生端全面覆盖全国31省市,400多城市,已入驻三甲医院726家 ,全国三甲医院占比高达62.7%。

500.jpg

创新性:

1.根据不同科室和职称匹配相应的学习方案; 2.通过移动互联网方式向医生群体提供服务,建立连接,不受时间、地域限制。产业化能力强。

专业性:

1.技术性能:高稳定性:自主研发,提供上万并发用户的数据处理;领先的分布式抗压能力;强大的流量分发扩展应用系统服务能力,消除单点故障,提升应用系统的可用性。

2.专业水准:已连接数千家三甲医院,全面覆盖全国27个省份,服务数十万医生;专注妇产儿科医生第一平台;每年医生在线直播课堂超过1000场,视频播放超过1000000次;提供权威的健康、专业的资讯。

前瞻性:

1.设计的前沿线:在线音视频流媒体直播,医生管理查询系统,多终端数据分发。

2.技术的适度超前性:孕育搜索引擎。

3.对未来趋势前瞻能力:在线音视频直播社交平台。

人本性:

1.人机交互友好:快速方便的在线坐诊;

2.对人的需求满足:医生讲坛、在线学习、案例分享答疑。

商业性:

1.市场接受程度:目前全国各省已有超过5万妇产科医生入住平台,日活用户上万。深受妇产科医生群体的喜欢。

2.商用能力:通过为妇产专家直播为基层妇产医生提供教育、行业书籍销售,为药厂搭建新药推广服务等实现商业转化。

3.产业链协作:平台通过入住医生的品脾能力,和药厂建立商业模型,搭建母婴医疗健康服务新生态。


127

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×