广告
广告
广告
广告
Redmi Note 7 Pro
通信产业网|2019-03-25 15:00:32
作者:来源:通信产业网

作品库编号:A005

Redmi Note 7 Pro在整体设计上其实是符合千元机应有品质的,甚至还要高出不少。不过,既然是Redmi出品,就不免对它有了更高的要求,边框、“下巴”处理上其实可以有更好的表现。

timg (3).jpg

屏幕选择上,Redmi Note 7 Pro配备了一块分辨率为2340×1080,6.3英寸的LCD水滴屏,符合用户对“大屏幕”刚需的同时,也有着不错的显示效果。Redmi Note 7 Pro前后均覆盖康宁GG5玻璃,有暮光金、梦幻蓝和亮黑三种配色,其中亮黑版本没有渐变色后盖,另外,指纹解锁模块位于手机后盖部分,操作时较为顺手,不存在不适感。

值得注意的是,Redmi Note 7 Pro升级了防水功能,新增P2i纳米疏水涂层,具备了一定的防雨淋,防汗液侵蚀能力,可以有效防止日常生活液体、灰尘对手机的损坏。对于一款千元机而言,这样的功能可以说很受好评了。

Redmi Note 7 Pro其中一个非常重要的升级就是采用高通骁龙675处理器取代上代产品的高通骁龙660处理器。

据了解,骁龙675为11纳米制程工艺,CPU采用了全新的Kryo 460架构,CPU大核心频率2.0GHz,基于Cortex-A76架构。小核心频率则是1.7GHz,依旧基于Cortex-A55。与骁龙660处理器相比整体提高了20%的性能,并支持人脸解锁、场景和物体识别、图像风格转换、人像补光、高通Aqstic、aptX音频技术和QC4快速充电。

另外,Redmi Note 7 Pro还配备了4000mAh的大电池,支持18W快充,并且标配18W充电器,不用再多花10元钱,心理层面有着不小的舒适度提升。

相机部分的升级可以说是Redmi Note 7 Pro最重磅的一项了,感光元件采用小米9同款的索尼IMX586,可通过像素四合一技术,输出1.6μm大像素的1200万像素照片,充分发挥大底传感器的优势。

当然,具体拍摄时还需要将相机调成“专业”模式,而在4800万像素模式下,Redmi Note 7 Pro的照片确实也表现出更高的解析度,细节呈现上颇为不俗,完全超出对千元机拍照水平的期待。

1

责任编辑:周腾

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×