广告
广告
广告
广告
TicWatch C2
通信产业网|2019-03-25 15:14:51
作者:来源:通信产业网

作品库编号:C003

TicWatch C2的表框边缘曲线巧妙地控制在完美的G2连续曲率上,形成如同自然界水滴的表面弧度,既有张力又柔和饱满。表壳精选奥氏体316L不锈钢材质,金属质感搭配柔软皮革,赋予TicWatch C2优雅精致的时尚感。

timg (6).jpg

该款智能手表共有遂空黑、星空银、玫瑰金可供选择,并支持可更换的20mm/18mm的多彩个性表带。另外,女性定制款TicWatch C2玫瑰金,也为更多的年轻潮人,特别是颜值控的女性用户提供了新的选择。

TicWatch C2內置了数百个元器件及400毫安大容量电池,合理实现紧凑设计,在带来极佳佩戴感的同时,实现了2天的日常续航(根据不用使用场景不同会有差异)。而当电量为10%时,开启Wear OS的Time Only省电模式后,还能额外延长10小时的使用时长。它还支持IP68游泳级的防水等级,允许用户佩戴手表在游泳池或海滩等较浅水域进行水上活动。

TicWatch C2搭载了独立精准的三重GPS定位(中国北斗+俄罗斯GLONASS+GPS)和最新一代的PPG光学心率传感器。内置NFC近场支付芯片,可支持银联闪付、支付宝扫码离线支付、微信支付、交通部“全国互联互通”交通一卡通等多种支付方式,让使用者可以享受手腕支付带来的便捷体验。

TicWatch C2搭载全新的Wear OS by Google 2.0智能手表操作系统,同时兼容iOS系统与Android系统手机,内置出门问问升级版小问助手,以及出门问问提供的杀手级应用生态,成为使用者腕上最贴心的智能助手。

0

责任编辑:周腾

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×