广告
广告
广告
AIRMX秒新
通信产业网|2019-03-25 15:23:06
作者:来源:通信产业网

作品库编号:C004

AIRMX秒新使用G4 初效过滤棉加改性活性炭滤芯和美国贺氏 HEPA 13级别滤芯三重滤芯组成,不仅能过滤PM2.5,还能吸附有害气体 (甲醛、TVOC) 和肉眼看不到的颗粒物。

2019-08-29_094222.jpg

更重要的是,AIRMX妙新还采用德国原装进口EC节能外转子无刷后向离心风机。风机每小时风量可达1300立方米以上,经过空气动力学设计,把空气过滤为零PM2.5后,每小时风量还可达550立方米,假设房间建筑面积100平,使用面积80平,层高2.7米,那房间的体积是216立方米。按照550立方米/小时的通风量,每23分钟就会彻底更新一次,这显然要大大高于国家标准。

至于安装,AIRMX妙新更加简单,只用选好房间的安装位置,开一个进风孔,就能快速解决。

69

责任编辑:周腾

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×