广告
广告
【白皮书-联通】用英特尔® RSD重构IT基础设施
通信产业网|2017-09-20 16:14:12
作者:佚名来源:英特尔

中国联通携手英特尔、九州云99Cloud及云达探索下一代数据中心架构

案例简介

中国联合网络通信集团有限公司*(以下简称“中国联通”)正积极推进网络云化转型,致力于成为客户信赖的智慧生活创造者。它为此不断投入研发资源,着力强化IT和云方面的综合实力。为了打造满足未来业务需求的下一代数据中心,中国联合网络通信有限公司研究院* (以下简称“中国联通研究院”)近期携手英特尔、九州云99Cloud*和云达科技有限公司*(以下简称“云达”)启动了基于英特尔® 整机柜设计(Intel® Rack Scale Design,Intel®RSD)的概念验证(POC)测试项目,旨在探索下一代服务器和数据中心架构技术。这一项目的核心目标,就是要验证基于英特尔® 至强® 可扩展处理器的英特尔® RSD在数据中心及云基础设施方面的应用和功能实现,以及利用英特尔® RSD技术和OpenStack* 开源云操作系统构建下一代数据中心云架构解决方案的可行性。

本文旨在介绍中国联通在构建云基础设施、建设下一代数据中心过程中的主要需求、挑战,并阐述中国联通携手英特尔、九州云99Cloud和云达等合作伙伴进行英特尔® RSD测试验证的进展和初步成果,以及未来将其应用于实际业务和生产环境的可行性评估。

查看全文,点击下载白皮书↓↓↓

【白皮书-联通】用英特尔® RSD重构IT基础设施


17

责任编辑:杨欢庆

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×