广告
广告
【白皮书】服务提供商网络成熟度模型
通信产业网|2017-09-05 15:46:57
作者:白皮书来源:英特尔

为抵御来自传统非产品来源日趋激烈的竞争, 并防止使用率下降, 电信服务提供商采取了广泛的战略, 着眼于将自身转型成为软件和数字业务/服务组织。为实现这一宏伟目标, 他们需要将网络变得更敏捷、更简单、更灵活, 更经济高效, 同时大幅缩短创新周期和新服务部署时间, 从漫长的几个月缩短至短短几分钟。

软件定义网络 (SDN) 和网络功能虚拟化 (NFV) 预计将会全面革新行业, 但专有解决方案、需要保护的传统业务模式以及开放互操作性的缺乏为其转型带来了重要威胁。电信服务提供商和生态系统成员将需要加大投资, 有效推进 SDN 和 NFV 的采用, 这一点对于实现转型至关重要。在这一瞬息万变的动态环境中, 有一些常见问题值得关注:

. 服务提供商需要在中期 (2015-2020) 开展哪些计划或投资, 以实现 SDN 和 NFV 的 愿景?

. 在采用过程中会遇到哪些可以未雨绸缪的阻碍?

. 服务提供商和厂商生态系统将如何发展?

. 我的进度与同行的进度相比如何?

QQ截图20170905154214.jpg

查看全文,点击下载白皮书↓↓↓

【白皮书】服务提供商网络成熟度模型.pdf


4

责任编辑:杨欢庆

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×