广告
广告
【白皮书】RIFT.io和英特尔联合推动虚拟网络功能的超大型应用
通信产业网|2017-09-05 15:15:19
作者:白皮书来源:英特尔

网络功能虚拟化 (Network Functions Virtualization, NFV) 是一项可为网络应用提供高弹性、可扩展性和可靠性的强大技术。NFV 基于数据中心虚拟化技术,目前已经生成了由数百个虚拟机 (Virtual Machine, VM) 组成的 Web 服务。这充分证明了只要对应用加以正确设计,就可以扩展到非常大的规模。通信服务提供商 (CoSP) 乐于见到他们的虚拟网络功能 (Virtual Network Function, VNF)和应用具有同样的可扩展性。

软件公司一直致力于构建虚拟化网络功能,或将现有应用从非虚拟化环境转换到 NFV 环境,但是发现需要大量的工程周期才能完成整个转换过程。可是应用如果想要生存和扩展,虚拟化是不可或缺的一步。应用开发人员需要采用真正有效的工作方式才能将其软件转换到 VNF,然后在整个 Web 上进行测试、部署、扩展和管理。

RIFT.io* 的 RIFT.ware* 是一个开源的超大型 NFV 平台,能够简化虚拟网络服务、应用和功能的开发、部署及管理流程。凭借 RIFT.ware,用户可对任何应用进行大规模虚拟化、测试和部署,并能在任何规模的任何云端进行高效监控。

查看全文,点击下载白皮书↓

【白皮书】RIFT.io和英特尔联合推动虚拟网络功能的超大型应用.pdf


24

责任编辑:杨欢庆

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×