广告
广告
双11过后 TCL950演绎什么是全平衡旗舰
通信产业网|2016-11-21 15:37:52
作者:杨扬来源:通信产业网

【通信产业网讯】“双11”购物大潮基本结束,接下来的一段时间消费者都在反思,手机产品也是如此,当卖家大肆宣传一两个卖点时,消费者往往只见新鲜卖点,却忽略了手机整体体验,到手不满意只能无奈接受,手机在日常生活扮演的地位越来越重要, 其发展趋势应是更注重全面性能,各部分均可作为卖点,却又整体平衡的手机将成为主流。

TCL 950可以说是这样一款机器。转型之后的TCL似乎要开始发力国内市场了,作为中国最早拿到手机牌照的12家厂商之一,反而在国外市场做得更好,TCL 950则宣告了这家厂商的大步回归。

主要配置方面, TCL 950采用了一块5.5英寸1080P AMOLED显示屏,内部搭载骁龙820四核处理器,4GB RAM+64GB ROM存储组合也是旗舰标配,前置800万像素、后置2100万像素的摄像头确保了出色的成像质量,内置3000mAH大容量电池并且支持快充,是商务人士首选。
 
全面的卖点更应注重细节。外观方面,采用了双2.5D弧面玻璃设计的TCL辨识度极高,显示出手机使用人品位十足。在声音方面TCL也下了功夫研究,上下双扬声器设计不仅可以快速正反接听电话,而且立体声场提供了更好的声音及视频播放体验,娱乐功能体验也很出彩。
流畅与稳定是商务人士使用手机最看重的两项标准,然而大部分商务手机几乎只有稳定,难言流畅。TCL 950处理器综合性能突出,配备 X12 LTE 的骁龙820处理器在图形显示、电池续航能力及功率等方面毫无疑问处于第一梯队水准,流畅度自是不必多说。
 
既是为商务人士设计,当然要“搞”点新花样。内置的会议助理等多个APP为商务人士提供一站式的移动商务解决方案,忘记带电脑或者在路上的时候,在移动端就可解决问题,提升了商务人士的工作效率。此外,集合了秒付、快拍、清内存等功能的悦键,以及具有遥控拍照、丢失报警功能的辅助配件小T,也为该机增色不少。
 
TCL 950也正如其宣传语“剑胆琴心”一样。毫不乖张,低调内敛,映射出成功商务人士的形象;全面平衡,各有特色,也道出当下手机的发展前景。TCL已经立下了中国区的战帖, 950不失为一款回归诚意之作。

930

责任编辑:杨扬

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×