广告
广告
Gartner:预计全球移动数据流量将同比增长59%
通信产业网|2015-07-31 14:07:24
作者:文慧来源:飞象网

据国外媒体报道,市场研究与分析公司Gartner指出,全球移动数据流量将在2015年达到5200万太字节(TB),较2014年同比增长59%。

这一快速增长预计将持续到2018年末,届时数据流量水平将达1.73亿太字节。Gartner分析师建议通信服务提供商(CSP)重新考虑其数据上限,以满足消费者需求并获取市场份额。

Gartner公司研究主管杰西卡·艾柯姆(JessicaEkholm)表示:“全球的移动数据流量飙升,并将在2018年增长300%以上。新的快速移动数据连接(3G和4G)的增长速度将进一步放缓:从2015年的38亿增至2018年的51亿。用户将逐渐从速度较慢的2G连接升级至3G和4G,并耗用更多移动数据。”

24731

责任编辑:婉蓉

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×