广告
广告
上季度为史上最多安卓用户转投iPhone季度
通信产业网|2015-07-29 07:46:12
作者:罗比来源:雷锋网
苹果上周公布了第三季度的财报,最近3个月苹果卖出了4750万部iPhone。那么在美国本土,iPhone的用户群又有多少呢?
 
近日,根据CIRP的最新报告指出,在美国的iPhone用户中,有超过半数的用户使用iPhone6。预计目前在美国的iPhone使用数量为9700万台,其中3300万台为iPhone6,1700万台为iPhone6Plus。
 
库克在财报上表示,在iPhone6推出之前就用iPhone手机的用户中,有27%换成了iPhone6或者iPhone6Plus。CIRP的联合创始人表示:“我们预计目前在美国的iPhone用户中,iPhone6和iPhone6Plus用户的占比达到了52%。”
 
同时CIRP还指出,随着iPhone6购买潮的散去,iPhone用户群的增长开始变得缓慢,而苹果已经将增长点瞄准在安卓用户身上,刚刚过去的季度,是史上最多安卓用户转投iPhone的一季。所以苹果有理由相信,或许在下一个季度,iPhone6依然是市面上大热的智能手机。
 

20491

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×