广告
广告
报告称一季度全球芯片销售额增长6%
通信产业网|2015-05-05 07:15:13
作者:夕颜来源:通信产业网

【通信产业网讯】5月5日消息,半导体行业协会(SIA)周一发布的报告显示,今年一季度全球范围的半导体销售额增长6%,达到831亿美元,主要得益于中国和美洲销售额的增长。

SIA首席执行官John Neuffer表示:“尽管面临宏观经济挑战,一季度全球半导体销售额仍超过去年同期。”

报告显示,今年3月份全球芯片销售额增至277亿美元,其中美洲市场销售额增长14.2%,中国市场销售额增长13.3%;除日本以外的亚太地区销售额增长3.8%;欧洲和日本市场销售额分别下降4%和9.6%。

444

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×