广告
广告
SA:苹果准备一口咬出1000亿美元的全球智能家庭市场
通信产业网|5280-05-21 14:02:56
作者:秩名来源:通信产业网

【通信产业网讯】Strategy Analytics’ Smart Home Strategies (SHS) 智能家居战略报告服务《智能家居系统和服务预测:全球汇总》预测,到2018年全球智能家居市场总规模将达1000亿美元。业内对苹果今年即将启动一项主要的智能家居倡议的猜测,以发布Homekit平台告终——苹果试图统一其麾下不同的控制协议。随着美国的AT&T、亚马逊和史泰博,以及欧洲的Belgacom、德国电信、Gigaset和Orange进入智能家居市场,2013年成为极其活跃的一年。2014年已见到一些主要的品牌进入该市场,包括谷歌、三星。

Strategy Analytics智能家居战略咨询服务和开发者预测总监Bill Ablondi评论到:“过去几年大品牌的进入, 加上苹果的HomeKit倡议,培养了智能家居解决方案产品的消费者意识。关于Homekit及含义有许多问题需要回答,但有一点可以肯定的是苹果和合作伙伴,包括Chamberlain、霍尼韦尔、飞利浦和Schlage ,将有助于建立整体市场机会的信誉度。这不再是一个等待培育的市场,该市场现在已形成。”

该预测按照主要的应用、主要的终端类别和服务,详细介绍了全球智能家居机会的出现,详细的预测可用于中国、法国、德国、意大利、西班牙、英国和美国。

314

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×