广告
广告
爱立信:2015年全球手机保有量将超人口总量
通信产业网|2014-06-04 08:05:31
作者:通文来源:通信产业网

北京时间6月4日凌晨消息,爱立信周二发布报告称,受中国和印度等市场的推动,2015年初全球手机保有量(注册数量)将超越全球人口数量。

该报告称,今年第一季度全球手机注册数量新增1.2亿部。在第一季度所售出的手机中,65%为智能手机,而上年同期的该比例为50%。

到今年年底,全球手机保有量将达到70亿部,而2015年初将超过72亿的全球人口数量。

到2016年,全球智能手机注册数量将超过传统功能型手机的数量。到2019年,全球智能手机注册数量将达到56亿部。

到2019年底,移动宽带(高速数据网络)注册用户数量将达到76亿,占整体手机注册数量的80%多,而2013年的该比例为30%。

到2019年底,中国LTE注册用户数量将达到7亿,占全球LTE用户的25%以上。(李明)

438

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×