定位全球5G标杆!广东联通携手华为推出“5G 快叻之城”品牌
通信产业网|2022-05-16 20:01:54
作者:党博文来源:通信产业网

近日,在“广东联通U悦服务品牌发布会”上,广东联通和华为共同发布了“5G快叻之城”网络创新品牌,开启“温暖智慧生活、赋能千行百业”新篇章。

广东联通总经理郝立谦在致辞中表示:“U悦服务,网络是服务之基。广东联通联合华为推出5G网络品牌 —— ‘快叻之城’,旨在将5G网络能力与大湾区和广东城市特色相结合,携手业界伙伴共同打造全新的5G创新产品、构筑5G运营生态圈,推动产业数字化。”

图片1.png

广东联通网络BG高级副总裁、网络产品创新中心总经理莫俊彬指出:“‘5G快叻之城’是广东联通联合华为推出的网络创新品牌,旨在面向公众温暖智慧生活、面向行业赋能千行百业,将5G和广东地域特色相结合,打造广东联通5G优势口碑。”

华为无线网络产品线副总裁甘斌表示:“华为携手广东联通,进行一系列5G新技术&新应用的创新,将快叻从室外延伸到室内,从公众延伸到行业,从城市延伸到乡村,让广东人民都能真正享受5G泛在千兆带来的快叻体验。”

一直以来,广东联通和华为在网络创新方面就有着紧密合作。为了更好地服务广东的经济社会民生,双方正着手进行一系列新技术和新应用的创新,广东联通与华为“5G快叻之城”将在广州、深圳、佛山和阳江率先开展一批5G创新项目落地,此后陆续激发省内各地市区位优势,为公众和行业用户提供创新的5G网络产品和优质的5G网络服务。

快叻之城的发布,彰显了广东联通联合华为一起拓展5G网络创新实践的决心,未来将进一步整合产业链上下游,持续延展和迭代5G创新产品体系,打好团队赛,奋楫主航道,扬帆新未来。

59

责任编辑:党博文

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×