中国广电5G核心网及网络云资源池设备采购项目公开招标
通信产业网|2021-11-25 17:51:42
作者:党博文来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 党博文)11月25日,中国广电5G核心网工程核心网及网络云资源池设备采购项目在中国招标投标公共服务平台、通信工程建设项目招标投标管理信息平台公告招标。

据悉,本项目为集中招标项目。采购内容为南北两大区、31个接入省核心网设备及网络云资源池设备,项目不划分标包,项目设置最高投标限价,最高投标限价为不含税11.58亿元,投标人投标报价高于最高投标限价的,其投标将被否决,中标人数为1人。

微信图片_20211125174902.jpg

微信截图_20211125175507.png

18

责任编辑:党博文

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×