粤海信再发声明:拥有球形透镜天线完整专利技术
通信产业网|2021-11-01 18:17:48
作者:高超来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 高超)11月1日,佛山市粤海信通讯有限公司就散布诽谤该公司商业声誉的虚假信息事宜,委托律师再发声明。

该声明指出,根据粤海信公司反映的情况及提供的资料显示,粤海信公司发现近期仍有律师事务所、公司或个人以“调查报告”和“律师函”等形式,散布或直接向粤海信公司的客户、合作伙伴及招标单位等发送粤海信公司生产销售的球形透镜天线产品及相关技术侵犯一家美国公司专利权的虚假信息,意图误导粤海信公司现有及潜在客户群体和合作伙伴,对粤海信公司的正常投标和市场经销造成障碍,已严重侵犯了粤海信公司的商誉。

在这份声明中,粤海信公司强调,该公司对涉及的龙伯透镜天线技术进行了细致的自查,其具有对生产销售的相关产品完整的专利技术,并应得到我国知识产权法律的全面保护。

为此,北京市盈科(佛山)律师事务所已接受粤海信公司的委托,对上述制作、发送、 散布诽谤粤海信公司专利技术及产品虚假信息的行为进行调查取证和全面追究法律责任,包括但不限于行政投诉、民事起诉乃至刑事控告。

该律所还正告以上侵权方,立即停止相关侵权行为,以公开的书面方式消除对粤海信公司的不利影响,并对粤海信公司进行公开赔礼道歉。此外,也呼吁和欢迎有关知情人士依法向国家相关部门举报该等制作、散播虚假信息的违法行为。

这是粤海信公司就上述事宜第二次发布律师声明。在上一封律师声明中,粤海信公司指出,作为一家从事无线通信覆盖天线产品和服务的新技术企业,该公司在成立之初就十分重视专利技术的研发、保护及侵权风险评估。粤海信公司的龙伯透镜天线技术具有自主研发的完备专利技术,并按照中国知识产权法律法规申请专利权及得到相应保护,不存在任何专利侵权行为和风险。

以下是律师声明全文:

100-律师声明(粤海信)2021.11.1(1)_00_副本.jpg

100-律师声明(粤海信)2021.11.1(1)_01_副本.jpg


34

责任编辑:高超

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×