5G专网技术研讨会将举行
通信产业网|2021-10-11 10:22:57
作者:通文来源:通信产业网

随着5G建设大潮铺开,5G时代呼啸而来,作为当前最具革命性的技术,5G赋能千行百业,5G网络具体应用到行业的生产环境中,将使5G专网的需求爆发。为推动5G专网技术不断完善和发展,中国通信企业协会无线接入系统专业委员会与中国通信企业协会通信网络运营专业委员会定于2021年10月22日(周五)在珠海召开“5G专网技术研讨会”。现诚邀各垂直行业用户,相关运营商,设计单位,应用开发商,科研院所以及相关配套企业负责人出席本次会议。

一、会议时间与地点

(一)会议时间

2021年10月22日09:00-17:30(会期一天)

10月23日上午 参观当地企业(限受邀单位)

(二)会议地点

广东省珠海市华发喜来登酒店

二、会议组织、会议主题与会议形式

(一)会议组织

指导单位:中国通信企业协会

主办单位:

中国通信企业协会无线接入系统专业委员会

中国通信企业协会通信网络运营专业委员会

承办单位:广州杰赛科技股份有限公司

(二)会议主题

新5G 新动能 构筑数字新未来

(三)会议形式

主题演讲、展览展示、参观调研等

三、参会人员

运营商、垂直行业用户、小基站生产企业、设计单位、应用开发商以及相关配套企业负责人;高校、科研院所、社会及行业媒体。

会议规模:200人左右

四、其他事宜

(一)会议费用

本次会议不收取费用,参会代表交通及食宿费自理。

会议住宿原则上统一安排在“珠海华发喜来登酒店”(会议酒店),大床房会议价:650元/晚。订房电话与联系人:13726252083,李经理。(预定时请说明参加22日5G专网会议)

(二)报名方式

扫描下图二维码,按填写报名信息参加当天的“5G专网技术研讨会”

微信图片_20211011102023.jpg

(三)防疫要求

进入酒店及活动会场请按照酒店与活动场所的要求出示健康码,全国通信行程卡,配合测量体温等;其他疫情防控要求可随时关注会议信息发布与当地疫情防控要求。

联系人:赵 瑞,

电 话:15110172702

邮 箱:15110172702@163.com

微信图片_20211012152025.png

16

责任编辑:党博文

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×