中国移动启动5G通用模组集采,规模32万片
通信产业网|2021-07-02 15:56:25
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 高超)日前,中国移动启动了2021—2022年度5G通用模组集采。

据公告,此次中国移动采购的5G通用模组总数量为32万片,其中LGA封装的有16万片,M.2封装的有16万片。

本次集采不设置最高限价。

本次集采的电子应答文件通过中国移动电子采购与招标投标系统递交,应答截止时间为2021年08月03日14时00分,并于上述应答截止时间的同一时间在中国移动电子采购与招标投标系统进行唱价。


6

责任编辑:高超

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×