广告
广告
广告
颠覆传统定价模式:Avaya推出全新IX™订阅计划
通信产业网|2019-11-18 19:00:28
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】2019年11月13日,在本周举办的Avaya 2020合作伙伴峰会上,Avaya推出了全新的 IXTM订阅计划,该计划主要面向亚太地区、欧洲及中东和非洲的客户,为他们提供更加便捷的方式,用以购买或使用Avaya通信和协作解决方案。

通过Avaya IXTM的个性化定制,客户可以对Avaya联络中心和统一通信进行扩展。与传统固定定价模式不同,Avaya IXTM以月度、年度订阅这两种更加灵活的消费模式,避免了软件许可和合同续签等复杂问题。不仅能够帮助客户向云端迁移,还极大的降低了业务风险、提高运营敏捷性,在预算制定和采购流程等方面也有较强的优化,帮助客户以更灵活的方式添加新服务和新用户。

图片1.png

订阅Avaya IXTM计划后,客户可以使用软件的最新版本,并在无任何额外费用的情况下,根据自身实际需求对20%的订阅数量进行增减,而Avaya的服务部门也将提供全天候的支持。

新品嵌入助力向云过渡

“Avaya致力于为客户提供最广泛的部署选项。从本地部署迁移到云端,是未来两到三年客户们的迫切需求,Avaya IXTM订阅计划将作为两者之间的桥梁与跳板,在扩展本地通信基础架构的同时,帮助客户逐步向云端过渡。”参与此项计划制定的Avaya欧洲、中东、亚太及非洲资深总监 Yaser Al Zubaidi说道。

灵活性是Avaya解决方案固有的特色。为满足各类客户的混合云战略需求,Avaya IXTM订阅计划还提供以旧换新和升级服务,拥有永久授权许可的客户,可以通过置换消费金的形式对订阅费进行抵扣,其他客户也可以通过“体验Avaya”计划,将原有应用升级到Avaya OneCloud 或 Avaya IX™ 本地软件。

此外,最新推出的Avaya IX Spaces也包含在订阅当中,该产品是基于云的团队协作和会议平台,整合了语音、视频、任务共享等功能,用户可以随时随地通过任何设备(移动、桌面设备,电话和会议室系统)进行访问,从而简单有效的沟通管理任务,帮助企业和部门打造更高效的环境和团队。

本次Avaya 2020合作伙伴峰会以“拥抱新事物,打通新道路”为主题,来自全球多个国家/地区的1000多名用户和合作伙伴出席了本次大会,并分享了创新成果和本地案例。Avaya IXTM订阅计划是本次大会所演示的众多创新计划之一,Avaya希望通过创新的技术和解决方案,助力企业打造高效、灵活且安全的统一通信和联络中心。

关于Avaya:

Avaya倡导业务建立在体验之上,我们每天都在提供数百万种体验,一百多年来,通过为客户和员工创造智能的通信体验,助力全球各地区企业发展。Avaya构建了开放、融合和创新的解决方案,以增强和简化在云端、内部或混合环境中的通信及协作。为了发展您的业务,我们致力于创新、并积极建立合作伙伴关系,坚持不懈地关注着未来的发展,是您值得信赖的伙伴。

1

责任编辑:党博文

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×