广告
广告
广告
爱立信与中国移动签署移动通信设备及服务合作框架协议
通信产业网|2019-11-08 11:11:51
作者:通文来源:通信产业网

   【通信产业网讯】11月6日,在第二届中国国际进口博览会中央企业国际合作论坛期间,爱立信与中国移动集团共同签署了《中国移动通信集团有限公司与爱立信有限公司关于2020年度移动通信设备及服务合作项目的框架协议》。  

双方本着平等互利的原则,友好商定:2020年度中国移动与爱立信公司将在移动通信领域继续开展友好合作,中国移动拟向爱立信公司采购包括无线网主设备(5G、4G)、核心网主设备、各类网络优化及专业技术服务。  

此次签约,全面巩固了中国移动和爱立信双方之间紧密的战略合作伙伴关系,展现了爱立信继续扎根中国移动市场的良好意愿,同时更彰显了中国移动加强全球技术合作的决心。


0

责任编辑:杨艳

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×