广告
517寄语 | 罗德与施瓦茨罗杉:为5G商用提供强大测试支撑
通信产业网|2018-05-23 18:09:42
作者:通文来源:通信产业网

QQ截图20180523161036.jpg

信息社会的更迭跨越中,人类社会进入智能时代。人工智能作为智能时代的标签,随着大数据、机器学习、以及云计算等相关领域的发展进入新的阶段,也成为经济增长的新引擎、国际竞争的新阵地。

今年 517 国际电信日主题为“推动人工智能(AI)的正当使用,造福人类(Enabling the positive use of Artificial Intelligence for all)”,聚焦于利用人工智能的潜力,引发社会对人工智能相关机遇的关注和重视。

值此电信日来临之际,《通信产业报》(网)全媒体携手产业链一起寄语5·17。

1527070147561669.jpg

罗德与施瓦茨公司中国区总裁罗杉

大数据,云计算,人工智能,物联网以及下一代无线通信技术(5G)都是高科技高速发展的社会走向智能化社会的关键技术。

罗德与施瓦茨公司作为全球领先的射频和移动通信测试与测量以及Cyber Security(网络安全)领域的专家,一直致力于在上述领域内创新研发,助力产业链更快更好地发展。2018年是窄带物联网(NB-IoT)商用化大力发展的一年,我们为物联网产业链上下游企业提供完整的从研发到生产、实施以及维护的全套测试测量解决方案,和产业链厂商紧密结合,推动物联网产业的高速稳定发展。今年也是第五代移动通信技术(5G)继续深化发展的一年,我们和网络厂商、终端厂商、运营商协同合作,积极参与5G技术的研究和开发,为5G标准的商用提供强大的测试支撑。

值此2018年国际电信日“推动人工智能(AI)的正当使用,造福人类”之际,祝愿中国的通信事业继续蒸蒸日上,蓬勃发展,也衷心祝愿《通信产业报》成为行业尖兵,越办越好!


0

责任编辑:杨艳

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×