新春寄语 | 罗德与施瓦茨中国区总裁:加速5G及IoT商用进程
通信产业网|2018-02-09 14:50:04
作者:通文来源:通信产业网

罗德与施瓦茨公司中国区总裁罗杉“2018新春寄语”:

2018年,5G标准、技术和产品都将逐步成熟,产业链将进一步推进5G商用化进程。IoT的部署和应用也会越来越广泛。罗德与施瓦茨公司会紧密跟踪通信技术的最新进展,为产业提供先进的测试方案,以促进中国5G和IoT事业的发展。

值此新春佳节之际,祝愿中国的通信事业蒸蒸日上、蓬勃发展;祝广大用户和《通信产业报》的读者新春快乐!

450.jpg


3234

责任编辑:杨艳

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×