广告
广告
亨鑫科技成立国家级博士后科研工作站
通信产业网|9226-05-21 14:41:59
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】9月1日,从江苏省人社厅传来喜讯,国家人力资源和社会保障部、全国博士后管理委员会发布2015年博士后科研工作站获批名单,江苏亨鑫科技有限公司顺利通过专家评审,获批设立“国家级博士后科研工作站”。此次也是我公司首个国家级科研载体正式成立,为今后引进和培养高层次、高技能人才开辟了新的渠道。本次获批国家级博士后工作站的企业宜兴仅有三家。

博士后科研工作站是指在企业、科研生产型事业单位和特殊的区域性机构内,经批准可以招收和培养博士后研究人员的组织,是博士后创新实践基地,为我国的高技术人才企业搭超了桥梁,是产、学、研相结合的新路子。

近年来,亨鑫科技不断建立和和完善技术创新和科技开发体系、加大科技投入,组织科技攻关,依靠科技进步与创新培育核心技术,积极研究开发具有自主知识产权的新技术。先后建立了江苏省博士后创新实践基地、江苏省企业技术中心、江苏省研究生工作站、江苏省工程技术研究中心等科研平台,并利用平台大力引进高层次人才,开展一系列课题研究并推广应用,取得较好的成效,推动了企业的壮大发展。

国家级博士后科研工作站的申报成功,是公司技术创新平台建设上的新突破,将有力推动公司与高校、科研院所的深度合作,加快技术创新体系建设,为公司高层次人才的引进、培养和科技研发能力的提升创造积极条件,将进一步增强公司自主研发能力和核心竞争力。

1096

责任编辑:通文

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×