广告
广告
路透社:朝鲜限制境内外国人使用3G网络
通信产业网|8684-03-10 14:34:40
作者:周峰来源:新浪

6月15日消息,据路透社报道,朝鲜手机运营商在发给用户的一条短信中称,朝鲜境内的外国人无法使用该国的3G网络。

发送短信的运营商名为高丽电信(Koryolink),短信以英文发送,内容为:“非常抱歉,由于本地互联网运营商原因,互联网服务中断,恢复时间未知。服务恢复正常后,我们会及时通知。”

限制移动网络访问从上周五下午开始,原因不明。据称平壤高丽饭店上周四发生火灾,但路透社并不确定火灾与网络限制之间是否有联系。

报道称,除少数特殊情况外,朝鲜公民无法访问本国以外的互联网,但该国国内的外籍居民和外国游客可以购买几乎不受限制的3G网络SIM卡。

此前,朝鲜对外国用户使用移动3G网络仅作少量限制。外国游客购买的SIM卡通常在签证过期后失效。

1094

责任编辑:婉蓉

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×