广告
广告
飞烽通信联合中磊电子展出多模LteSmallCell小型基站
通信产业网|7730-03-08 14:02:37
作者:秩名来源:通信产业网

2014亚洲移动通信博览会(Mobile Asia Expo 2014)将于2014年6月11日在上海如期开幕,国内Small Cell产品的领先厂商飞烽通信将联合中磊电子展出全系列的3G/4G Small Cell小型基站,包括家庭级和企业级的TD-SCDMA/ TD-LTE/ FDD-LTE多模方案。

飞烽通信此次展出的Small Cell全系列小型基站,支持高达100Mbps的LTE数据下载速率,同时还将演示TD-SCDMA/TD-LTE双模小型基站的CSFB和FR功能,其HMS (3G/4G Small Cell) 网管系统和自组网SON(Self-Organizing Network)方案,也将现场演示。

飞烽通信总经理吴子良表示:飞烽通信成立至今专注于Small Cell产品的研发,有成熟的现网部署经验,是国内Small Cell产品的领先企业,能有效的解决运营商在网络部署中的问题。中磊电子总经理王炜表示:中磊电子长期投入4G LTE关键技术的研发,我们期望通过此次会议,加强与全球电信公司的交流与合作。此次与飞烽通信联合展示3G/4G多模小型基站,结合卓越的软硬件整合能力,展现中磊在Small Cell相关技术的领先地位。

飞烽通信将于6月11日至13日在上海新国际博览中心展示TD-SCDMA/TD-LTE/FDD-LTE单模和多模小型基站。飞烽通信/中磊电子会议室在北一馆EMR21,有关Mobile Asia Expo 2014会场信息,请参考http://www.mobileasiaexpo.com/。

关于飞烽通信

飞烽通信成立于2009年,由多位长期服务于国内外著名通信设备厂商的优秀人才创立,是一家致力于研究与开发Small Cell产品的高科技企业。公司有丰富的Small Cell现网部署经验,是国内3G/4G Small Cell的领先企业。详细信息请参考公司网站:http://www.femtel.com.cn

关于中磊电子

中磊电子股份有限公司(TSE:5388)成立于1992年,秉持创新、服务以及确实的执行力之精神,致力于电信宽带软、硬件产品整合服务与网络协议(IP Protocol)等核心技术之研发,现已居世界级电信宽带设备厂商领导地位。主要产品包含:整合型IAD产品、智能家庭监控、商用网通设备、Small Cell小型基站、光纤级产品及Cable DOCSIS 3.0等新世代网通设备等。营运总部设立于台湾台北,全球营销据点包括北美、欧洲以及亚太地区。详细信息请参考公司网站:www.sercomm.com

1462

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×