广告
广告
广告
广告
广告
江西小红心科技亮相2019世界物联网博览会
通信产业网|2019-09-11 11:14:09
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】9月7日,物联网之夜颁奖典礼——2019年世界物联网博览会新技术新产品新应用成果发布会在无锡市太湖国际会展中心举行,代表物联网技术发展潮流的60项最新成果一一揭晓。作为行业盛会,江西小红心科技股份有限公司受邀参与,并于现场展示小红心第二代智能垃圾回收机引发关注。

QQ截图20190911110853.png

据了解,本次发布会由世界物联网博览会组委会主办,江苏省工业和信息化厅、无锡市人民政府承办。发布会充分体现参与广泛性、评审权威性和成果先进性。

前阶段,世界物联网博览会组委会聚焦5G、车联网、智能制造、工业物联网、智慧能源等热点领域,面向全球广泛征集项目,共有国内及来自美国、德国、瑞典、韩国等10余个国家的1512个项目入围评审,较2018年增加400余个。

由中国工程院院士邬贺铨、中国科学院院士何积丰等32名专家组成的评审专家委员会坚持好中选优、优中选强,对入围项目逐一审核,经过初审、复审、终审三个阶段,评选出金奖10个、专项奖10个、创新奖40个。这些获奖成果,在很大程度上反映和代表了当今我国乃至世界物联网产业、技术和应用的发展水平。

作为行业盛会,能够在现场参与,本身就是对其价值的肯定。随着垃圾回收越来越受重视,江西小红心科技股份有限公司董事会成员在董事长林华先生的带领下参加了此次物联网博览会。

在此次物联网展会中,江西小红心科技联合鼎桥也展出一款产品——小红心第二代智能垃圾分类回收机。

微信图片_20190911110931.jpg

小红心第二代智能垃圾分类回收机

在9月9日上午,小红心科技董事长林华先生与鼎桥副总裁张韶井先生共同签署了双方战略合作协议,标志着小红心科技自主研发的智能垃圾分类设备将有鼎桥这一强大的技术支撑。未来的小红心科技将持续以技术做为第一驱动力,推动整个产业的技术发展。

QQ截图20190911110945.png

签约仪式结束后,小红心科技总经理李丹先生发表了题为《边缘计算网关在环保领域的应用》主旨演讲,详细阐述了边缘计算网关未来在5G+物联网时代的具体应用,以及小红心科技产品如何利用边缘计算网关完成产品更加安全性、智能性的迭代升级,此次主旨演讲获得了现场观众的热烈掌声。

小红心科技通过本次大会,将联合鼎桥一起着力搭建物联网领域交流合作平台,推动新形势下物联网+5G在环保领域的创新发展。


23

责任编辑:周腾

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×