广告
广告
赋能生态产业建设,鼎桥安全终端及物联网产业基地正式启用
通信产业网|2019-08-06 17:30:31
作者:半苗来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 半苗)2019年8月,鼎桥在成都打造的安全终端及物联网产业基地暨科技交流体验中心正式启用。这是鼎桥在中国最大的业务基地,能够充分满足新型产品研发、生态产业建设、高端人才培养等多重需要,同时也是鼎桥积极融入成都高质量发展战略的重要布局。

微信图片_20190806172830.jpg

据了解,成都鼎桥位于成都市天府软件园。在这里,集合了鼎桥从自主芯片到操作系统,从终端到网络设备、云平台,以及5G、物联网等最前沿科技产品,还有鼎桥联合生态伙伴共同打造的最新解决方案,通过开放平台、创新技术与行业应用的深度融合,展现了鼎桥所倡导的数字化转型共同体的强大生态力量,和为行业客户带来巨大的业务价值。

鼎桥安全终端及物联网产业基地,建筑面积1万8千平米,可容纳员工1300人,配备办公区、实验室、培训中心、洽谈区、户外休息区、健身房、停车场等完善的基础设施。主要开展安全终端及能源物联网产品等前沿项目研发。依托与成都本地的良好合作,鼎桥的解决方案得以在成都的公共安全、政府管理、百姓民生和产业发展中逐步展开,在政务、公安、应急、司法、轨道、机场、电力等行业都有成功部署。

鼎桥科技交流体验中心,共有八大展区,涵盖了鼎桥全系列科技产品和解决方案,是鼎桥高端的战略与解决方案交流中心。在这里,鼎桥将与客户、伙伴共同交流行业需求、业务挑战、重要应用、战略方向,分享鼎桥的科技成果、生态平台,以及为客户定制的端到端解决方案,是鼎桥面向未来的对话中心。

微信图片_20190806172845.jpg

在中国经济迈向高质量发展的转型过程中,鼎桥作为行业无线解决方案提供商,凭借持续多年的科技创新与产业投入,站在了信息产业蓬勃发展的潮头。自成都鼎桥成立以来,受到政府及社会各界的关注与支持,并提供了非常好的发展机会。基于对国家政策积极响应,通过不断丰富行业应用,鼎桥引领了行业应用实践,在行业无线市场占有率全球第一。

未来,鼎桥会继续秉承“开放、合作、共赢”的理念,进一步发挥行业领军企业的凝聚力,积极融入成都创新发展战略,扩大合作领域和产业规模,为成都创造经济发展新动能。推广成都经验,辐射全国乃至全球,贡献更大力量。


0

责任编辑:周腾

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×