广告
广告
广告
瑞斯康达:智融通信 助力万物互联
通信产业网|2019-06-26 12:19:38
作者:消息来源:通信产业网

【通信产业网讯】万物互联时代,各个行业已开始积极拥抱物联网。瑞斯康达定位为企业级物联网解决方案提供商,以物联网关、边缘计算平台和设备云为核心,聚合产品上下游合作伙伴,共同为行业客户提供垂直行业物联网解决方案,助力行业客户实现物联网转型。

不论是日常生活领域,还是传统的工业生产制造及控制领域,都面临着海量设备的联网及互联互通。从应用角度而言,需求碎片化,企业需求差异大,产业规模化发展困难,从技术角度而言,各系统间封闭,协议、接口繁杂多样,技术融合困难,从安全角度而言,涉及设备、网络、平台、数据等多纬度的安全问题。因此,瑞斯康达凭借多年在接入网市场的深度耕耘,在物联网发展的浪潮中,推出了具有竞争力的物联组网产品及“端+云+网”物联网整体解决方案。

2019-06-26_121757.jpg

瑞斯康达凭借已有产品在各行业,特别是在电力(发电、输电、变电、配电、用电),交通(轨道交通、智能交通、航空港、港口码头),石油石化,能源及工业自动化领域的大量应用,持续加大物联网产品研发投入,专注于物联网市场通信解决方案,为客户提供高性价比,高可靠性的有线及无线通信产品——工业以太网交换机、工业协转、工业收发器、工业物联网终端,工业边缘计算网关,工业PON网络相关产品,工业4G路由器、NB-IoT网关、Lora网关等物联网接入产品,为客户提供智能+融合的工业物联网接入通信解决方案。

智能制造案例分享:瑞斯康达为智能制造定制的智能终端设备助力实现海量机床物联网解决方案,见下图:

2019-06-26_121815.jpg

基于边缘计算和云计算技术,与数控机床和云端进行通讯。应用部署在云端的各类软件和管理工具,进行生产监控管理和大数据分析,企业在任意时间、地点均可监控或查询实时状态,机床下电、宕机等突发情况,响应更及时,流程简洁、清晰,体验更佳。可实现生产状态总览:工厂用电能耗管理、机床温度、压力、热能、震动、噪声等数据统计和存储良品统计、次品统计、合格率、漏检率、通过率分析、成本损耗、材料报废统计等。帮助企业提升管理效率,改善OEE,并且为企业的各类经营决策提供智能辅助。

瑞斯康达深耕接入网市场,专注物联网智能通信+融合通信的解决方案,在国内及全球接入网市场具有较强的影响力,公司积极响应国家“中国制造2025”及“工业互联网发展行动计划”等方针政策,不断推出更加智能及融合的通信产品,我们有信心及能力为各类行业客户提供专业高效的工业物联网解决方案和服务。

0

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
评论More+
合作伙伴
×