广告
广告
广告
广告
博立信(Polysense)科技推出全新物联网产品线WxS 7800系列
通信产业网|2018-11-13 07:30:24
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】WxS 7800采用与WxS 8800(基于LoRa的产品系列)相同的内部和外部传感器组合,支持全新的物联网应用分类场景,同时扩展到智能家居和企业市场。  

圣克拉拉,加利福尼亚-2018年11月7日-博立信(Polysense)科技公司,光纤传感和无线传感物联网解决方案的创新领导者,宣布其WxS 7800正式商用。  

2.jpg

凭借Wi-FiB/G/N、双模低功耗蓝牙(BLE4.2)及传统蓝牙的组合支持,WxS 7800允许在许多企业和家庭的现有网络中即插即用地添加物联网传感功能,而无需重新安装繁琐和高成本的网络基础设施  

为了进一步支持平滑部署,WxS 7800支持与WxS 8800相同的传感器组合,超过90种传感参数。  

博立信科技总裁吴云桥表示:“随着WxS 8800的成功发布和后续部署,我们许多客户对传感器组合感到非常兴奋,并希望能够有一种即插即用地连接到现有的Wi-Fi家庭或企业网络的解决方案。我们赞同这种创新的想法,现在WxS 7800发布了,可以满足他们实际的需求。”  

无线功能  

◆Wi-Fi 802.11B/G/N、双模传统蓝牙和低功耗蓝牙(BLE4.2)  

◆全面的产品认证(FCC,RED,IC,JRF和BQB蓝牙),更快的产品上市速度  

◆用于在恶劣环境和极端温度下保持连接的工业级设计  

◆在不传输数据时的最佳的低功耗睡眠和待机模式  

内部传感器  

9个内部集成传感器,包括3轴加速度计、高精度振动/倾斜、被动式红外(PIR)运动、温度、湿度、光照、大气压力、声学和GPS/GLONASS/Galileo/北斗GNSS定位传感器  

专利支持的倾斜检测算法,可以实时精确检测大地坐标系中物体的倾斜矢量  

高灵敏度运动检测能力,为高价值的资产保护提供最佳解决方案  

超低功耗声学/噪声传感器,适用于周界安防和智慧城市应用  

IP67防护等级的防水外壳,带有双高通量气流保护通风口,可以快速响应温度,湿度和压力感应  

灵活的电池或直流供电电源,满足不同的应用需求和部署场景。智能电源监控和管理功能,最大限度地延长电池寿命,使用1节或2节“AA”锂亚电池可以支撑5到10年  

灵活的内部或外部天线选项,满足不同的应用需求和部署场景  

通过Polysense iEdge™平台驱动,为用户可编程的数据采样/报告模式,本地数据分析和自定义算法提供强大的边缘计算能力  

接口和外部传感器  

双多功能接口(MPI),可连接外部模拟和数字传感器,为外部传感器提供直接供电或寄生供电选项-从而无需对外部传感器进行单独供电:  

o模拟电压  

o4-20mA输入的模拟电流  

o中断方式  

o基于PWM的执行器控制输出,高达16个信号电平  

oDS18B20数字接口  

RS232/RS485  

支持60多个外部传感器  

Sierra Wireless OEM解决方案全球分销副总裁Andrew Suttle表示:“Polysense的技术填补了当前物联网生态系统的空白,提供了功能丰富且即时可用的多用途传感解决方案。”我们很高兴与Polysense合作增加Wi-Fi/BLE连接拓宽其广泛的传感器组合,将解决方案扩展到智能企业和家庭中。”  

现在,通过WxS 7800,Polysense能够为客户提供高速/短距离和低速/长距离无线物联网传感解决方案,以支持那些需要传输视频/图像或高频振动传感的应用。  

产品供应  

Polysense的WxS 7800已经推出商用,并可立即订购。  

关于博立信(Polysense)  

位于加利福尼亚州圣克拉拉市,并同时在中国北京、上海、洛阳设有市场运营、产品研发和生产办公室。依托中国与硅谷两地的研发经验及力量,博立信(Polysense)科技为市场提供基于的“传感器+”的通用传感与通信物联网技术、服务、产品和端到端解决方案;产品包括分布式光纤传感器,基于LPWAN LoRa、NB-IoT/LTECat-M和Wi-Fi/BLE的无线智能传感器,无源光网络(PON)和基于云的数据管理和分析平台iView、iEdge和iPalm。  

WxS 8800,WxS 8700和WxS 7800通过FCC/IC、CE认证。  

关于Sierra Wireless  

Sierra Wireless(NASDAQ:SWIR)(TSX:SW)是物联网行业的先驱,赋能商业和行业转型,并助力互联经济的发展。客户从Sierra开始,是因为我们能提供从设备到云的解决方案,包括能无缝集成安全云和连接服务的嵌入式和网络解决方案。全球的OEM厂商和企业依靠我们的专业服务来交付完全集成的解决方案"  


4

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×