广告
广告
库克年度总结:苹果今年成就非凡
通信产业网|2014-12-19 08:08:44
作者:网易来源:网易

12月18日消息,据美国媒体报道,苹果CEO蒂姆·库克今天向公司全体职员发送了一封邮件,总结了今年的成就以及提出对2015年的展望。库克赞扬苹果开发了“最具创新性的产品系列”并对职员在每个产品上付出的艰苦努力表示骄傲。

库克年度总结:苹果今年成就非凡

在信中库克强调今年是Mac电脑面世30周年,同时苹果发布了最新iPhone、iPad、Mac硬件以及移动和桌面系统,并公开发布智能手表Apple Watch。他再次提到苹果致力于帮助促进教育发展,首次透露了今年应用店App Store和苹果在线店的(PRODUCT) RED促销帮助该公司捐款超过2000万美元抗击艾滋病。

库克在信中最后表示,他对明年的发展充满期待,包括发布Apple Watch。

以下为该邮件的全部内容:

团队全体成员们,

随着假日季节的到来和2014年接近尾声,回顾这个难以忘怀的一年正是时候。通过我们的产品我们共同达到新的高度,发布了苹果历史上最具创新性的产品系列。通过我们的产品以及通过在触及数亿人生活的问题上发挥作用,你们和你们的团队正在做的工作使苹果成为世界的正能量,我对此感到无比自豪。

这是充满令人惊喜的发布的一年。就在秋天我们推出了iPhone 6和iPhone 6 Plus,是历史上最重要的iPhone发布,同时我们还推出了更薄、更强大的iPad Air 2,新的有视网膜5K显示屏的27英寸iMac电脑,以及全新的服务Apple Pay——该服务正在以超过我们所希望的速度赢得银行、商家和消费者。App Store取得创纪录的一年,以iOS8和OS X Yosemite为首的软件产品变得更为强大。在今年繁忙的假日季节,我们专卖店团队在介绍产品和回答有关产品的问题上做得非常好,他们精力充沛并热情服务,赢得客户的赞誉。

今年是Mac电脑面世30周年,自从推出后,该产品一直是革命技术的标志。今天,Mac的用户数和市场份额达到近20年来新高。这个成就归功于我们不断创新开发世界最好产品的团队。年复一年,Mac电脑越来越好,因为我们热爱并不停思考性能提高的可能性。

我们做出了收购Beats获得流行产品和杰出人才的重要决定,并与IBM合作改变企业移动计算。这些行动都为苹果带来新的机会,未来我们将继续感受到其带来的深远影响。

我们也将一起对社会面临的一些最重要问题发挥影响力。在美国我们做出了大胆承诺,为最需要的学校提供技术。苹果在可持续发展上是领先者,数据中心100%使用可再生能源。公司的成功为各行各业的人创造了工作和机会。我们致力于推动职场,从我们企业办公室到工厂车间的公平、多元化和人权。我们在保护客户的个人数据,因为我们认为他们不仅希望而且有权保护隐私。

11月今年的假日购物季节开幕,我们与App Store一些最流行的开发者组队,代表(PRODUCT) RED进行了空前的募捐行动。开发者专门为活动制作了内容,并将所有收益捐给Global Fund帮助非洲抗击艾滋病。此外,苹果承诺将每年最繁忙的2个购物季的部分零售和在线销售收入捐献出去。

我高兴地宣布,本季度我们的总捐款额将超过2000万美元——我们历史上最多的一次——使苹果为(PRODUCT) RED筹资的总金额超过1亿美元。我们筹集的资金将为需要的人带去希望并挽救很多生命。这是我们所有人感到自豪的事业。

9月我们透露了我们最个人化设备Apple Watch的一些信息。多数客户从不知道你们和你们的团队为让其变成现实付出了多么大的努力,但他们一旦将Apple Watch戴在手上,就会感谢你们的深切关爱和努力。人们喜爱苹果产品,意味着他们也喜欢你们的工作。承认你们为他人做的好事是巨大的奖赏——我希望你们在假日季节和整个一年里都能感受到。没有什么能与之相比。

享受与你们的朋友和所爱的人共度的这个美好时刻吧。我对明年发布的产品和服务,以及与你们所有人共事以使其变成现实的机会充满期待。

蒂姆

1357

责任编辑:婉蓉

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×