广告
广告
张朝阳:搜狗要在手机上挑战百度
通信产业网|2014-05-09 08:24:05
作者:刘夏 李冬来源:新京报

5月8日,腾讯总裁刘炽平、搜狗公司CEO王小川、搜狐集团董事会主席张朝阳(左起)在发布会上为搜狗搜索新标揭幕。当天,搜狗移动搜索APP正式发布。搜狐、腾讯双方表示,两家公司资源将全力支持搜狗移动搜索,包括手机搜狐网、搜狐新闻客户端APP、QQ浏览器、手机腾讯网、应用宝等,都将连接搜狗搜索。“希望让大家在拼音后多了解搜狗搜索APP,”搜狐CEO张朝阳说,要在手机上向百度发出最猛烈的挑战。目前,腾讯、搜狗双方团队,一共有三个产品在无线端用户过亿,分别是手机QQ、微信、搜狗输入法。

张朝阳:搜狗要在手机上挑战百度

1808

责任编辑:婉蓉

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×