CCBN2022会议论坛征集活动
通信产业网|2022-01-18 14:14:30
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】CCBN2022会议论坛将于2022年4月26日至30日在北京国际会议中心、中国国际展览中心举办。本届论坛将围绕广电总局中心工作以及广播电视和网络视听行业重点热点话题展开讨论,旨在推动中国广播电视和网络视听行业的科技交流、产业合作、经验分享及国际对话。本届论坛将通过线上、线下等形式举办各类主题专题会议30余场,邀请来自全球演讲嘉宾超过300余位,听众预计超过10,000人次。

微信截图_20220118141320.png

本着突出亮点,常办常新的原则,我们诚挚邀请您参与到2022年CCBN论坛预热征集活动中,我们期待收集到更多的想法、经验、解决方案,并与国内外专家与行业专业人士共同分享!

提交议题时请包含下述6项主要内容:

1、联系信息

请提供完整的联系方式及简短的个人介绍,并附一张头像照片。

2、演讲标题

请提供演讲标题,并清晰地反映您的演讲主题。

3、演讲摘要

150字以内,说明演讲内容。

4、听众收获

50字以内,描述与会者将从您的演讲中学到哪些东西。

5、补充介绍

800字以内,请提供更详细的演讲介绍,否则该议题可能因缺乏足够描述信息而不被考虑。

6、演讲要求

当您同意在本次论坛发言时,您即承诺将呈现一场经过充分准备的演讲,且您不能大幅改动之前提交的议题或内容。您所发表的演讲必须是您之前提交并获得审批通过的那个演讲。

议题征集报名表可点击此处下载CCBN-BDF议题征集报名表

我们希望演讲者在指定截止日期前提交演讲PPT,以备现场播放和会议存档。而且,演讲者也同意在2022年论坛会议期间(2022年4月26-30日)的任何一天都可以进行演讲。

征集须知:

该如何提交一个具有特定商业目的的演讲?

中国国际广播影视科技发展论坛的演讲致力于为专业从业人员提供分享观点和经验的机会。具有商业或营销性质的演讲议题将不被考虑。一般而言,内容针对专利产品和技术的演讲将视为赞助演讲,专家顾问团和大会管理方有权谨慎判断并酌情处理。如果您想要宣传产品,请联系我们的销售团队,以了解参展和赞助机会,包括赞助演讲(半天/全天会议专场活动)。

何时可以知道已提交议题的审核结果?

如您的议题通过审核,我们将在2022年3月初通过电子邮件通知您。由于提交议题众多未通过审核的议题,请恕我们无法一一通知,届时如您对审核结果有疑问,请联系我们。

报名截止日期:2022年1月31日

投稿邮箱:xuziwei@ccbn.cn

议题征集活动联系方式:

010-8609 1774/8184


0

责任编辑:杨艳

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×