广告
广告
Vicor 推出采用 ChiP 封装的最新产品,进一步丰富高电压母线转换器系列
通信产业网|2017-05-19 11:47:25
作者:通稿来源:Vicor

最新 BCM6123TD1E2663Txx 是一款采用 ChiP 封装的高密度、高效率、固定比率 DC-DC 转换器模块,可通过 384 VDC 额定工作输入电压实现隔离式安全超低电压 (SELV) 24V 二级输出。全新 BCM 6123 ChiP 采用 61 毫米 x 23 毫米 x 7.26 毫米通孔封装提供。

最新 BCM6123TD1E2663Txx 的推出将进一步丰富 Vicor 的高电压母线转换器系列,该系列将包括在下表中重点显示的 K=1/8 (384-48VNOM)、K=1/32 (384-12VNOM) 以及全新的 K=1/16 (384-24VNOM)。

当前发布的产品

1495165422988948.jpg

[a] 这些产品都采用通孔封装提供

Vicor 的高电压母线转换器系列面向工业、电信和照明应用,可为系统设计人员提供一种简单、低成本的方法,直接从 384VDC 创建 12V、24V 及 48V 通用母线电压。

高电压 BCM ChiP 基于专利正弦振幅转换器拓扑,不仅可达到 98% 的峰值效率,而且还可实现每立方英吋达 2400W 的功率密度。这些高度灵活的模块可轻松并入高功率阵列,而且输出可串行布置,实现更高的 VOUT。此外,高电压 BCM 不仅提供模拟信号接口或数字信号接口,而且所有产品都支持 -40˚ 至 100˚C 的工作温度范围。

Vicor 的 BCM 全都具有双向性,设计人员可在新设计中整合这一独特特性,增强系统功能。

最后,高电压 BCM 还有助于设计人员利用正弦振幅转换器相对于下游稳压器的低 AC 阻抗减少负载位置所需的大电容量,有效“反映”整个模块的电容。

利用最新 K=1/16 模型,可通过模块一次侧的 2 µF,有效提供 500 µF 的 24V 负载点电容。

如欲了解有关这些产品的更多详情,敬请访问:

http://www.vicorpower.com/dc-dc/isolated-fixed-ratio/hv-bus-converter-module


2

责任编辑:杨欢庆

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×