广告
广告
TE Connectivity 宣布推出新型 LGA 3647 IC 插座
通信产业网|2016-07-06 13:15:08
作者:网络来源:通信产业网

【通信产业网讯】6月29日,全球连接和传感器领域领军企业 TE Connectivity(TE)今日宣布推出LGA 3647 插座,适用于 Intel 公司最新服务器平台特定的新型处理器。全新LGA 3647 插座具备更高的性能和更好的系统扩展性,可满足最新 CPU 的下一代设计要求。作为为数不多的几家提供此项技术的供应商之一,TE将为这款应用于数据中心和高性能计算(HPC)新平台的新型插座提供关键技术的支持。

TE 推出的 LGA 插座使处理器和印刷电路板(PCB)能够通过施加压力的方式与PCB板连接。随着计算能力的增强,处理器芯片的引脚数也在增多。LGA 3647 作为首款采用两片式设计的 LGA 插座,适用于较大规格的处理器,并且能够在改善翘曲问题的同时提供更好的平面度、可靠性和连接性。此外,TE 所提供的灵活工具可实现产品原型的快速生产,帮助工程师在设计过程的初始阶段获得插座样本。

TE 数据与终端设备事业部产品管理经理 Jaren May 表示:“随着新型 CPU在最新服务器平台和 HPC解决方案中的应用,设计人员需要能够实现高性能和可靠连接的CPU插座。全新 LGA 3647 插座将帮助设计人员完成新系统设计,并通过稳健的设计展现其领先性能,从而满足下一代处理器的技术需求。”

有关TE的LGA 3647 插座的更多信息,敬请访问:www.te.com/products/LGA-Sockets

1308

责任编辑:婉蓉

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
评论More+
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×