广告
广告
Cobham推出全新8800SX数字陆地移动无线电台综合测试仪
通信产业网|2016-04-14 16:24:24
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】Cobham公司日前宣布:推出用于测试陆地移动无线电台(Land Mobile Radio,LMR)系统的全新8800SX数字无线电台综合测试仪。8800SX以全新的软件为特色,可用于测试摩托罗拉和其它原始设备制造商(OEM)的多种无线电台系统;另一项特色是提供了一个全新的10MHz外部参考,旨在确保陆地移动无线电台终端用户拥有最佳的设备,从而确保其无线电台设备可运行于最高标准。8800XS已经过摩托罗拉审核并批准,用于维护所有的摩托罗拉技术,包括GTR8000 P25 Phase 2和LSM系统。

在于美国内华达州拉斯维加斯举办的2016年国际无线通信展览会(International Wireless Communications Expo 2016)上,Cobham推出了这款全新的产品,并在展览现场进行了演示。

“我们非常高兴8800SX被列入摩托罗拉的已核准设备清单,”Cobham AvComm产品营销总监Rob Barden表示。“8800SX是大获成功的8800系列的最新子型号,它以多样化的测试功能为特色,专为提供自动测试和校准、天线和电缆测试以及先进的数字LMR无线电台分析而设计,可应用于多家LMR无线电台设备供应商所制造的许多种模拟和数字无线电台系统。”

8800SX支持MOTOTRBO™ (DMR)、P25 Phase 1和Phase 2系统、NXDN™、dPMR™,以及主动列车控制无线电台(Positive Train Control Radios)。通过增加10MHz外部频率基准,即可提供极其精确的RF频率测量能力。8800SX的其它特色功能包括:用于摩托罗拉和其它OEM厂商所产无线电台的、丰富的自动测试功能;全新的DMR中继器测试选购件,它可以提供同步的发射器协议信息,以激活一台DMR中继器基站,而无需用于参数测试的特殊控制软件。

1281

责任编辑:婉蓉

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×