广告
广告
艾特网能,开启机房空调“金”品时代
通信产业网|2015-06-01 14:52:02
作者:秩名来源:通信产业网

全球物联网、云计算、移动互联等大潮已起,以全联结、“互联网+”、工业4.0等为标志的新一代工业变革也即将来临,这些都将会极大改变现有世界,同时也必将带来几何级数的信息量、数据量增长,数据中心逐渐朝着大型化、绿色化、虚拟化方向升级,网络能源基础设施的需求在快速增长的同时,也带来了越来越高品质的要求。应对这一趋势,深圳市艾特网能有限公司(以下简称艾特网能(iTeaQ))在已有15年机房空调领域的成熟经验基础上,突破创新,于2015立夏时节独家隆重发布“金”元素机房空调产品系列:金鼎(CoolMaster7000)中大型机房空调系列、金戈(CoolRow5000)列间机房空调系列和小金刚(CoolSmart3000)小型机房空调系列。

自古以来,金以稀有、高贵著称,是财富的象征,值得人们追求、拥有和珍藏。同时,金又代表了人或物的品质,代表品味,代表恒久不变的保障。在中国的传统文化中,金更蕴含吉祥、权威、昌盛之意,助佑商祺,国泰民安。艾特网能(iTeaQ)致力于打造代表民族自主高端品质的数据中心基础设施“金”品,为合作伙伴和客户创造价值。

据悉,本次推出的“金”元素的机房空调产品系列开发设计由业内顶尖“金”(精)英团队负责,继承其多年宝贵研发经验的基础上,开创性的运用多项业内顶尖专利技术,秉持品质为本、效能领先的设计理念,全面深化应用先进的模块化技术,打造集高品质、高性能的机房空调“金”级高端产品家族。

恰如其名,艾特网能“金品”系列核心部件的选材用料,全部采用业内“金”品,例如:压缩机是谷轮和丹佛斯的,膨胀阀是丹佛斯和ALCO的,风机是施乐百和EBM的;打造磐石般的“金”品品质;同时,生产制造由业内顶尖机房空调制造专家团队管理,在多年的世界五百强企业先进制造和质控经验的基础上,加大投入,开创性的打造了5条业内一流的机房空调自动化生产流水线,产品交期和质量为业界“金”级水平;此外,更是业内第一家将机器外观全部采用了高贵淡雅的“金”面板和“金”logo,精致典雅,美观大方,彰显艾特网能的精致用心和极致匠心,致力为您的数据中心做好金盾牌、金招牌。

应对数据中心机房的不同需求,金鼎(CoolMaster7000)中大型机房空调系列,如金鼎一般的稳固、大气、高贵,以高性能、高品质的秉性守护着中大型机房的安全高效运行;金戈(CoolRow5000)列间机房空调系列,如金戈一般的精准、锋利、迅速,以精确高效的冷却能力解决最棘手的高热密度和局部热点问题;小金刚(CoolSmart3000)小型机房空调系列,如小金刚一般的灵巧、刚毅和强壮,以灵活、高效和强劲的制冷能力守护着各类中小机房的高效运行。

目前,金鼎、金戈、小金刚系列的每款机型均经过国家级实验室的严格验证,且每个冷量段机型都经过权威第三方测试。火眼金睛的权威第三方验证测试,为艾特网能机房空调产品品质添“金”,为客户带来满意和放心!在前不久举行的2015第八届中国数据中心大会上,艾特网能的“CoolMaster模块化高能效机房空调机组”更一举荣获 “2015年度中国数据中心自主创新产品奖”;近期举行的2015中国数据中心基础设施技术年会上,艾特网能的“CoolRow5000(金戈)列间空调系列”更荣获“中国高能效数据中心优秀产品奖”!

不忘初心,坚持匠心,艾特网能立志打造真金不怕火炼的“金”品,与合作伙伴和客户一起,共同开启数据中心机房空调的“金”品时代!

1231

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×